Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soal Ujian Yang Aneh

Jawab soal pakai voice note kayak. Berita Soal Ujian Aneh - Biasanya para caleg membuat spanduk berisi visi-misinya.


Kumpulan Jawaban Jawaban Soal Ujian Yang Konyol Blog Unik

Bicara soal ujian atau tes sekolah terkadang soal-soal yang diberikan oleh guru susah dipahami maknanya.

Soal ujian yang aneh. Melirik jawaban teman ujian termasuk cara paling sederhana. Kira-kira seperti sembilan potret soal berikut ini. Membaca soal-soal ujian ini bakal bikin kamu pusing.

Namun beberapa caleg justru membuat spanduk lucu yang antimainstream. Soal ujian tersebut telah menjadi viral di media sosial karena membuat bingung siapa pun yang membacanya. Ternyata pembuat soal yang umumnya guru-guru juga bisa bikin kesalahan yang lucu.

Tidak jarang soal yang disajikan adalah soal yang. Bisa jadi hal itu karena kesalahan sejak awal pembuatan atau biasa disebut salah soal. DetikNews Minggu 13 Des 2020 0833 WIB PDIP Sebut Anies Diejek Mega Soal Ujian di SMP 250 Cipete.

Tapi kalau soal-soal yang disajikan ngaco dan bikin ketawa mungkin nggak jadi takut. Guru malas belajar sehingga murid disuruh bikin soal sendiri dan dijawab sendiri. Cukup mengejarkan soal dari rumah asalkan terhubung dengan akses internet.

Berhubung ini hari Jumat maka seperti biasa tidak ada break. Alhasil murid-murid pada kebingungan. 1Ratusan batu nisan berderet di punggunggan dughla4830 meter dari permukaan laut itu memuat nama pendaki puncakgunung itu.

Ngomong-ngomong soal soal ujian SIM katanya sih sangat sulit untuk beberapa orang tapi gimana jadinya ya kalau justru soal sulit itu diubah menjadi lucu seperti di bawah ini. Nah berikut ini penulis telah merangkum 12 soal ujian kocak dan juga jawaban kreatif murid yang aneh sekaligus lucu banget. Kamis 20 Juni 2013 1019 Reporter.

3berada dijalur utama pendakian gunung. 2Kabut tipis menyamarkan nama nama yang di pahat di batu itu. Kumpulan soal-soal ujian aneh ini bakal bikin para murid pusing kebingungan.

Sebagian pertanyaan bahkan absurd banget dan bisa bikin yang ngerjain gagal paham deh. Entah ini mata pelajaran apa namun muncul soal yang siswa SMP pasti berpikir keras. Meski demikian Jajat berharap para pembuat soal benar-benar dibekali pemahaman aturan pembuatan soal.

Pernah ada masanya para pelajar mencontek saat ujian dengan menyalin sebagian isi buku di selembar kertas kecil yang bisa dilipat. Soal-soal aneh ujian sekolah dari Luthfi hingga Miyabi. Sempat-sempatnya memasukan unsur anime ke soal ujian Sejarah Kebudayaan Islam.

Soal matematika yang mejadi sorotan itu membuat banyak orang bingung. Baca dan cermati soal baik-baik lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik tap pilihan yang tersedia. Sekolah atau pun oknum dari tim pembuat soal ujian seperti pada pelajaran Bahasa Indonesia seharusnya tidak menjadikan soal ujian yang terkait kasus penyitaan mobil Luthfi Hasan Ishaaq oleh KPK sebagai soal UKK.

Sekolah atau pun oknum dari tim pembuat soal ujian seperti pada pelajaran bahasa indonesia seharusnya tidak menjadikan soal ujian yang terkait kasus penyitaan mobil luthfi hasan ishaaq oleh kpk sebagai soal ukk. Tapi gak jarang banget soal ujian online yang muncul itu aneh sehingga menguras emosi. Masih aja dibawa ke soal ujian sekolah D 23.

LKS yang dimiliki siswa sejak awal semester ini terkadang jadi sebuah penilaian guru dalam beberapa waktu tertentu. Sehingga masalah seperti ini tidak terulang di kemudian hari. Namun terkadang dalam soal-soal yang ada dalam ujian memang terdapat sebuah pertanyaan yang bisa dikatakan unik dan bahkan jawabannya tidak ada.

Padahal ya yang perlu dilakukan hanya menjawab soal di ujian tulis dan praktek saja. Gurunya gak belajar Ketika dunia terbalik. Untuk mendapatkan nilai yang bagus apapun akan di lakukan oleh orang-orang dari mulai dengan cara halal hingga cara yang di haramkan seperti menyontek.

Jakarta - Kumpulan. Mungkin kamu salah satu murid yang pernah mengalaminya. Gak usah banyak kata pengantar deh ya hehehlangsung aja yang aneh itu si Pengawas Ujian aka salah satu Gurunya Raha yang tadi di Ujian UAS terakhir Pelajaran PKN kebagian jadi pengawas.

1Pelajar China gunakan gadget James Bond saat ujian Yang. Mudah-mudahan Contoh Soal Ujian Nasional Bahasa Indonesia dan Jawaban ini bermanfaat banyak. Dream - Soal ujian aneh untuk siswa kelas lima sekolah dasar di China menjadi viral di jejaring media sosial.

Kalau sebelumnya ada jawaban lucu dari para murid yang memang unyu-unyu ternyata ada juga soal ujian yang aneh. Coba kalian ingat-ingat kembali tentunya ada kan soal-soal ujian yang terkadang sangat aneh hingga kita tak habis pikir dibuatnya. Para pelajar memang bisa begitu kreatif dalam urusan menyimpan kertas contekan.

Geger di Medsos Ada Soal Aneh di Ujian Sekolah Pendidikan Samsudar Syam POJOKSATUid Beberapa minggu lalu ujian sekolah tingkat Sekolah Menengah Pertama Negri SMP dilangsungkan dibeberapa kota di Indonesia. Yacob Billiocta Iqbal Fadil. 8 Soal Ujian Aneh yang Bikin Murid Melongo Kebingungan Sambil Senyum Kecil.

8 Soal Ujian Aneh yang Bikin Murid Melongo Kebingungan Sambil Senyum Kecil. Jika menyontek dengan cara melirik terus bertanya jawabannya mungkin itu sudah biasa. Saya juga nggak tahu soal itu terbit di daerah mana.

D Nah itu tadi beberapa soal ujian sekolah paling aneh yang pernah gue temuin di dunia maya. Yang pasti melihat ujian beberapa hari ini saya belum menemukannya untuk yang Kabupaten Bogor terang Jajat. Vina Oktiani - wolipop Jumat 18 Des 2020 0700 WIB.

Kalian punya foto soal aneh lagi gak. Jika halaman ini selalu menampilkan soal yang sama secara beruntun maka pastikan kamu mengoreksi soal. Jadi begitu masuk 730 Ujian pertama.

Yang lebih parah adalah jika guru sekolah memberikan kunci jawaban saat ujian. Soal ujian yang aneh. Coba posting di kolom komen deh.

Disini mungkin ada cara yang paling aneh menyontek ketika ujian di laksanakan gan.


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Bikin Guru Heran 10 Jawaban Siswa Di Soal Ujian Ini Nyeleneh Banget


7 Soal Ujian Ini Nyeleneh Abis Bikin Siswa Gagal Paham Hot Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Bukannya Mendidik 15 Soal Ujian Ini Malah Bikin Bodoh Yukepo Com


30 Soal Tes Sekolah Ini Absurdnya Bikin Mikir Keras


8 Soal Ujian Aneh Yang Bikin Murid Melongo Kebingungan Sambil Senyum Kecil


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Kumpulan Jawaban Jawaban Soal Ujian Yang Konyol Blog Unik


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


Nyeleneh Abis 10 Soal Ujian Ini Malah Bikin Siswa Gagal Paham Citizen6 Liputan6 Com


8 Soal Ujian Yang Bikin Kamu Bertanya Pembuat Soalnya Sekolah Gak Ya


Anak Durhaka Kalau Gak Tau Jawab Cara Lucu Ngerjain Soal Ujian Para Siswa Ini Nyeleneh Banget Youtube


8 Soal Ujian Yang Bikin Kamu Bertanya Pembuat Soalnya Sekolah Gak Ya


Post a Comment for "Soal Ujian Yang Aneh"

Gunakan tombol download yang tersedia kemudian buka Link download yang muncul


 

Artikeul terkait dengan Ops Sekolah Kita :



Download Aplikasi Administrasi Guru di bawah ini


merupakan file yang dapat di gunakan untuk melengkapi semua keperluan administrasi di sekolah, bisa juga di gunakan sebagai referensi sesuai keperluan sekolah, Guru bahkan Operator Sekolah Kita.


 


ini merupakan salah satu contoh file Aplikasi administrasi Guru yang baik dan benar sesuai dengan harapan bapak dan ibu Guru yang dapat di gunakan untuk melengkapi semua administrasinya, yang berhubungan dengan kategori , dengan adanya file tersebut bisa membantu, memenuhi dan mengakhiri semua pencarian di Google.